(微信,扫一扫)


(微博,扫一扫)


 

2017-11    
S M T W T F S
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
  
《嘻哈包袱铺精品相声专场》(自营)
演出单位:
演出城市: 山西
演出地点: 山西大剧院
演出时间: 2017-12-08 19:30
演出票价: 180元,  280元,  380元,  480元,  580元,  

在线选位必须用网上支付

此场演出允许1米以下儿童凭票入场

 
演出介绍
演出时间 2017.12.8 演出场馆 山西大剧院(大剧场)
演出时长 以现场为准 入场时间 19:30
限购 不限购 儿童入场提示 1米以下儿童凭票入场!
项目介绍

售票说明 

1. 请审慎选购,一旦支付成功,便视为您已购票,概不退换,感谢您的理解和配合。

2. 演出票仅限观看当天当场次演出,逾期失效,请提前取票、按时入场。
3. 请妥善保管购票场次、取票密码短信等购票相关信息,以便取票时与工作人员核对

4. 为减少排队等候时间,请当天取票的观众自18:30前到剧院山西大剧院售票厅,凭购票人有效信息取票。如演出当天需取其他场次的演出票,请提前到剧院售票厅取票。

5. 取票时间:购票成功第二日起至演出当天。

平日取票时间9:30—17:30,平日取票地点:山西大剧院售票厅如遇特殊情况,另行通知。咨询电话:7781111/66/88

 

售票说明 

《嘻哈包袱铺精品相声专场》

 

 

嘻哈包袱铺成立于2008516日,它以相声团体嘻哈包袱铺为基础,在经营嘻哈包袱铺和弘扬中国传统相声的同时,兼顾曲艺、话剧等多方面文化经营活动。

嘻哈包袱铺成立至今,在“掌柜”高晓攀的带领下,拥有近百名相声演员和专业化营运团队。嘻哈包袱铺成立至今发展不断,在京城拥有3家小剧场,分别是安贞剧场、交道口剧场、五棵松剧场、,每年近2000多场相声专场演出。表演视频在爱奇艺、腾讯、今日头条等多家视频网站媒体保持较高点击量。曾参加《2015年央视春晚》《欢乐喜剧人》《我是先生》《笑料炖包袱》《周末喜相逢》《鲁豫有约》《跨界喜剧王》等各大卫视节目及演出。

嘻哈包袱铺不仅是一家创造优质喜剧内容的团体,也是第一家拿到融资的相声团体。多年来秉承着“不卖车子,不卖房子,不卖包子,只卖乐子”的宗旨,把快乐带到每个人身边。

 

2009年 湖南卫视金牌节目《快乐大本营》《鲁豫有约》《越策越开心》

2009年 河北电视台《真情旋律》

2010年 安徽卫视金牌栏目《剧风行动》

2010年 北京电视台访谈节目《非常说名》

2010年 湖南卫视《喜剧之王》

2010年 参演电视剧《天地姻缘七仙女》

2010年 由肯德基冠名的全国巡演正式开启

2011年 中央电视台《欢乐英雄》

2011年 首届电视相声大赛 优秀节目奖

2011年 北京幽默戏剧大赛 最佳作品奖

2011年 红星相声节 十佳相声演员奖

2011年 新加坡、马来西亚演出

2011年 中央电视台《正大综艺》《笑星大连盟》《墙来了》

2012年 悉尼演出、澳大利亚演出

2012年 获得第二届北京青年相声节“双十佳相声演员”以及“十佳相声作品”奖

2012年 受邀参加日本冲绳电影节

2012年 第六届CCTV相声大赛 专业组金奖

2012年 获得第七届中国曲艺牡丹奖获“新人奖”

2012年 北京电台春节大联欢二等奖

2012年 第二届北京相声评比中《毕业歌》《流浪日记》《疯狂公关》获十佳新作品、双十佳青年相声演员奖人气飙升

2012 年 第六届CCTV相声大赛专业组 全国十强

2012 年 第二届北京幽默喜剧大赛 十佳幽默喜剧偶像奖

2013年 录制了北京电视台-《大戏看北京》《青春风格汇》

2013年 参与录制上海新娱乐--《加油,80后!》《笑林盛典》

2013年 获得上海东方卫视“东方笑星奖”

2014年 参加湖北卫视《我为喜剧狂》

2014年 录制辽宁卫视《新笑林》《中国喜剧力量》

2014年 录制北京电视台《8090说相声》

2014年 新加坡、加拿大演出

20146月 嘻哈包袱铺“掌柜”高晓攀受邀参加第二届冲绳喜剧电影节,主要是作为嘉宾到场为获奖者颁奖。,他也是第一位走上外国电影节红地毯的中国相声演员。

2015年 湖南卫视元宵喜乐会。

2015年 中央电视台春节联欢晚会

2015年 东方卫视《欢乐喜剧人》

201581日,高晓攀带着自己的新书《别怂》,邀请王学泰、贺卫方、新书的执笔者赵国君,与读者观众一起分享这些年的奋斗经历和创业故事,也畅谈了身处复杂时代的处世之道,“妥协的艺术”和“别怂的精神”。

2016324日至326日,话剧《兄弟,别闹》演出,成功送上相声IP衍生产品的精彩首秀。

20166月网剧《兄弟,别闹》开机。

20167月院线电影《兄弟,别闹》开机。

201612月嘻哈包袱铺荣获第11届亚洲品牌(澳门)盛典“2016年中国品牌500

2017年中央电视台春节联欢晚会

2017年中央电视台元宵晚会,嘻哈包袱铺《都是为你好》《调解》两个节目入选录制播出。

20174月完成融资A+轮融资

2017年北京电视台《跨界喜剧王》

20176月 东方卫视《笑声传奇》

 

 

嘻哈包袱铺精品相声专场演员阵容

主持人:王璐

第一场:杨明华 刘明远《学外语》

第二场:周鹏飞 陈  威《我要当演员》

第三场:金  霏 陈  曦《数来宝》

第四场:徐  涛 郭  威《Here comes the idol

第五场:高晓攀 尤宪超《说学逗唱》

 

 

 
推荐演出
  友情链接 >>