(微信,扫一扫)


(微博,扫一扫)


 

2018-04    
S M T W T F S
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
  
“长风之夜”周末演出—哈曼尼和他的朋友——长笛与弦乐室内乐音乐会(剧场服务)
演出单位:
演出城市: 山西
演出地点: 山西大剧院音乐厅
演出时间: 2018-04-13 19:30



演出开始三天前停止网上选位
如需购票请拨打电话
1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

 
演出介绍
演出时间 2018.4.13 演出场馆 山西大剧院(大剧场)
演出时长 以现场为准 入场时间 19:30
限购 不限购 儿童入场提示 1米以下儿童谢绝入场!
项目介绍

售票说明 

1. 请审慎选购,一旦支付成功,便视为您已购票,概不退换,感谢您的理解和配合。

2. 演出票仅限观看当天当场次演出,逾期失效,请提前取票、按时入场。
3. 请妥善保管购票场次、取票密码短信等购票相关信息,以便取票时与工作人员核对。

4. 为减少排队等候时间,请当天取票的观众自19:00前到剧院山西大剧院售票厅,凭购票人有效信息取票。

    如演出当天需取其他场次的演出票,请18:30提前到剧院售票厅取票。

5. 取票时间:购票成功第二日起至演出当天。

    平日取票时间9:30—17:30,当天取票的观众取票时间:19:00前

    取票地点:山西大剧院售票厅如遇特殊情况,另行通知。咨询电话:7781111/66/88

演出介绍 

 哈曼尼室内乐团(Harmony String Ensemble)组建于2014年,如今哈曼尼室内乐团被公认为本时代优秀的室内乐演奏团体之一、乐于奉献的教育工作者和社会活动者。自乐团组建以来,树立了新的典范,使广大音乐爱好者能从其音乐中获得乐趣,还能用音乐的力量来改变生活。2017年2月,哈曼尼获得第四届香港国际室内乐大赛专业组第三名(Professional 3rd place)。

       2015-2017演出季对于哈曼尼是一个多姿多彩,值得雀跃的演出季:

       2015年7月首次在太原举办专场音乐会;

       2015年7月收到捷克欧洲艺术玻璃收藏协会邀请,作为欧洲艺术玻璃博览会世界巡回展览的特邀艺术家,出席首展仪式,演出取得成功;

       2015年8月应太原市委宣传部邀请参演纪念抗日战争胜利70周年大型文艺晚会“烽火战歌”;

       2015年9月受山西文艺广播金秋音乐季邀请举办哈曼尼和他的朋友们专场音乐会;

       2016年4月受山西省朗诵协会邀请参演“春之约”朗诵文艺晚会;

       2016年8月受中国公共关系协会和大同市人民政府邀请,参演“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展的启动仪式;

       2016年10月在山西大剧院举办长风之夜-哈曼尼专场音乐会;

       2016年12月应山西博物院邀请作为参演嘉宾出席“帝国之路”俄罗斯艺术展的开展仪式;

       2017年4月在山西大剧院举办长风之夜-中国作品专场音乐会;

       2017年7月在山西大剧院举办长风之夜-动漫音乐会。

       2017年10月在山西大剧院举办长风之夜-哈曼尼与四季室内乐专场音乐会。

       2018年1月在山西大剧院举办-你好 2018新年音乐会。

       2018年2月在山西大剧院举办长风之夜-哈曼尼和他的朋友们钢琴独奏室内乐音乐会。

       哈曼尼室内乐团自成立以来,热心演奏和支持当代音乐创作,这方面已成为乐团专注并承诺的音乐理念。乐团积极向各方委约室内乐新作,涉及不少当今颇具才华的作曲家,包括青年作曲家、上海音乐学院指挥系孙畅改编的《卡农》、《莫扎特第四十交响曲》、《四季》,旅德作曲家、原声音乐制作人马爽(Mr.Mars Ma)的原创作品《圆舞曲》、山西大学艺术学博士高燕改编的《看秧歌》、《庆丰收》、《爱的忧伤》等作品,已成为哈曼尼的必演曲目。尤其是山西大学音乐学院作曲家刘红兵教授专门为哈曼尼创作了大型弦乐五重奏作品《晋风四季图》,在2017年10月6日首演并取得成功。

       哈曼尼室内乐团师从于华裔美籍小提琴家、室内乐专家、美国亚历山大四重奏(Alexander String Quartet)第一小提琴、中央音乐学院教授杨戈芳先生。

 

乐团在举办专业音乐会的同时还积极致力于音乐普及、音乐教育和公益事业。2017年哈曼尼室内乐团分别在山西体育职业学院,山西交通职业学院,山西警官职业学院,山西经贸职业技术学院举办了高雅艺术进校园的专场演出,取得老师们同学们的一致好评。

 

      

 
推荐演出
  友情链接 >>